
Pouco conhecido e explorado em Portugal , a acerola é muito apreciado no Brasil, este fruto contém altos teores de vitamina C, muito superiores aos da laranja.
Benefícios:
gripe
infecções pulmonares
doenças do fígado
doenças nasais
infecções nas gengivas
reumatismo
ajuda a acelerar processos de cicatrização de feridas
ajuda a tratar a anemia
A acerola pode ser consumida na forma de sumo, gelado, geleia, licor, doces em caldas entre outras. A acerola, é composta por vitaminas A, B1 , B2 e C em grande quantidade, é rica em cálcio, fósforo e ferro.
Fonte: Corpo Saudável
Benefícios:
gripe
infecções pulmonares
doenças do fígado
doenças nasais
infecções nas gengivas
reumatismo
ajuda a acelerar processos de cicatrização de feridas
ajuda a tratar a anemia
A acerola pode ser consumida na forma de sumo, gelado, geleia, licor, doces em caldas entre outras. A acerola, é composta por vitaminas A, B1 , B2 e C em grande quantidade, é rica em cálcio, fósforo e ferro.
Fonte: Corpo Saudável