13/08/2010

Caju


Com beleza especial, o caju é fruta perfeita para colorir, perfumar, enriquece. E diversifica pratos da culinária tropical. Além disso, tanto a casca quanto a poupa são muito nutritivas e trazem benefícios para saúde. Fortalece o sistema imunológico e combate o estresse; previne doenças crônico-degenerativas, como problemas cardiovasculares, câncer e diabetes resultados em aumento da expectativa de vida da população. Tem efeito diurético e depurativo, ou seja, purifica o corpo humano de toxinas e resíduos.Um caju é o suficiente para suprir as necessidades de vitaminas C do organismo por dia ele contém de três a cinco vezes, mas vitamina C que a laranja, além de cálcio, fósforo, vitamina A, complexo B, potássio e ferro.Agora, você tem motivos de sobra para utilizar o caju em sua alimentação diária.E não se esqueça: ao comprar o caju, este deve estar bem fresco e sua casca com cor firme, sem manchas ou machucados. Lave em sempre o caju em água corrente, e tratada e lave também as mãos com água e sabão antes das refeições e antes de manusear os alimentos.
Fonte: Blogs Abril